{子标题}

发布者惧:宋瑞超发布时间杠:2019-10-08浏览次数沁:10

近日侥,江苏省产才融合发展暨全省园区人才工作推进会在苏州工业园区会议中心召开埃。省委抢、省政府有关领导顾梧娠,省人才工作领导小组有关成员拟复、各市区市委常委采媚淖、组织部部长粒南、省级开发园区主要负责同志骋烽咀、国家级开园区负责日常工作同志菏,部属省属本科院忻不常和正厅级科研院所分管领导苛,省有关企业负责人参加会议忌岭午。我校副校长吴慧媛教授作为高职院校唯一代表应邀参会撕蚂藤。

会上举行了引才用才奖补富、人才金融线上综合服务平台启动墟、G42沪宁沿线人才创新走廊建设等活动溺昧炉,苏州工业园区狼畅需、省工信厅帕、南京工业大学很、省产业技术研究院聊、江苏高科技投资集团等单位作了交流发言录售。此次获奖的高职院校仅2所环心,我校名列其中卉冲抠。

最后菠,省委常委堵妇奇、组织部部长狸秃麻、省人才工作领导小组组长郭文奇在讲话中指出寡捂,产是才之基奔,才是产之魂妻狠。产才融合是江苏高质量发展的一个鲜明特征烦饯,面对新时代凰、新任务邯桓羔、新要求柬护,必须深刻认识新时代产才融合发展的重大意义熊,以产才融合推动江苏实现创新性取、探索性难、引领性发展燃蛋没。

我校作为全国首批国家示范性高职院校肝麻、江苏省卓越高职谢。和国家优质高职院校栖芜,坚决落实好会议精神荣陋,主动担当唱藉懂,积极作为鹅趴,牢固树立融合发展理念裤,抓好人才培养质量葛、人才发展水平覆棺、科研成果转移转化等工作拔,为建设强富美高新江苏作出更大贡献客。

(人事处)

吴慧媛副校长(左四)代表学校上台领奖