{子标题}

发布者拭:宋瑞超发布时间唐笆:2019-10-07浏览次数落:10

近日刷,杨雪琴副校长来到“社联之家”和校团委径,调研学生社团发展情况宿肖,并与学生社团代表进行座谈烹。

杨雪琴首先来到学生公寓菊园学生社联之家牢挺嫂,仔细考察了学生社团活动场所姬,并询问了学生社团成员关于场地管理羚切廊、经费使用和发展规划等问题薄剃诲,同时也听取了学生社团成员对社团发展中存在问题的解决建议晾。

随后戒,在团委书记赵健的陪同下槐随南,杨雪琴来到团委与学生社团负责人代表进行座谈碱滴瞪。学生会副主席兼社团联合会主席卢于建同学首先向杨副校长汇报了学生社团发展的数量规模斤仕,类型占比以及活动开展等基本情况河。赵健同志则重点汇报了学生社团发展的体制机制建设维、指导教师配备以及经费管理等具体情况浮堵。

座谈中酶啥,杨雪琴向学生社团代表说明了学校党委对学生社团发展的高度重视和充分关心签,同时率,她还对我校学生社团的建设发展提出了四点希望琉:一是引领好思想绦弊耍,把稳社团发展的方向;二是组织好活动里创,促进青年学生全面发展;三是建设好队伍猎熔,强化社团骨干的能力担当;四是完善好制度盾虑巨,提高服务水平壤焦钒,保持社团的繁荣兴旺窍富诗。

大学生科技协会祈恐壬、橄榄绿军事协会交、蠡溪画社士块氰、青年学社苇扳纽、冰雨艺社嘎晤泵、民乐协会等多家社团在座谈会上交流发言叹宿。

(校团委)

杨雪琴副校长听取学生社团负责人意见

杨雪琴副校长在社团之家考察社团场所