{子标题}

发布者尝婚:郑文彧发布时间扰渴:2019-10-01浏览次数聘:13

101日清晨惺徘辨,无锡职业技术学院师生以“我和我的祖国”为主题举行庆祝中华人民共和国成立七十周年升国旗仪式溅,百余名师生代表聚集在无锡职业技术学院中央大道帽饥还,面对鲜艳的五星红旗厦,用嘹亮的歌声祝福祖国赋络世。

715分斡,鲜艳的五星红旗在学校国旗护卫队的护送下进入升旗现扯?帧,现场全体师生庄严注目控肉陇。伴随着《义勇军进行曲》的慷慨激昂乘唬暴,五星红旗在朝阳的照耀下冉冉升起灸蚀廓,迎风飘扬恕徊怠。

随后楔,由学校学生社团领唱的《我和我的祖国》戮,再次让现场全体的师生代表沉浸在新中国成立70周年的巨大和祖国辉煌巨变的无限喜悦与自豪中嗽邪。

仪式最后泄,学校党委委员喊尉、副校长杨雪琴同志对现场的师生动情谈到蛾苟惦,我们为做伟大的中国人而光荣泛刹,为经历这光荣的历史时刻而自豪萝警凸。中国共产党带领中国人民在70年的不懈奋斗中骸,中国从一个受帝国主义欺凌的国家拭,变成了一个世界上的强大国家客侩,无锡职院的发展壮大也是源于祖国的强盛伟大奈殿欧。希望全体师生能继续发扬“严谨治学琳,崇尚实践”的校训精神华辫,不断成长为有理想泰,有担当片,有品格墓,有作为的大国匠才慰炉咳,为实现中华民族伟大复兴和无锡职院的宏伟目标贡献力量褂。

“我爱你中国镭吧定,生日快乐!”现场师生深情祝福的响彻云霄该。

(团委航围谱:撰稿/审核摧空:赵缴朗?帷;摄影毕膊:郑文彧)


校国旗护卫队护送国旗进场

升旗仪式

师生共唱《我和我的祖国》

杨雪琴副校长作国旗下讲话

升旗仪式现场

同学们与国旗合影共同庆祝中华人民共和国成立70周年