{子标题}

发布者粪脊湃:郑文彧发布时间纫莆篱:2019-09-30浏览次数党:10

为进一步提高机械技术学院班主任心理健康意识与水平橇倍,培养学生理性平和居甫、乐观向上的心理品质汤,机械技术学院于930日组织开展19级新生班主任心理团辅活动芳。

此次团辅活动围绕“团结石骑揩、协作芜、相知舅宪、相爱”思想中心聘狮免,为19级新生班主任准备了数字组合碍吨详、阿水的故事躬宝别、默契分小组桨逞、滚雪球妹、盲人摆正方形鸡蜕献、桃花朵朵开等一系列参与性活动狄滥,在轻松愉悦的活动过程中增进了19级新生辅导员之间的了解棘番睡、默契和友谊陇欢喘。

心理团辅活动是一个寓教于乐唬附,互动学习的过程僵殴。此次19级新生班主任心理团辅互动的成功举行隋琶,不仅丰富了新生班主任对心理团辅活动的认知莱,也为即将开展的全体新生班级团辅活动夯实了基础首。

(机械技术学院 撰稿贾喂胳:周勋勋;摄影浮叼:孟凡宇;审核倍彭:张静)


心理团辅活动现场

心理团辅活动现场