{子标题}

发布者蒜:宋瑞超发布时间惹:2019-09-30浏览次数千沃咖:10

929日下午爽赡,副校长强伟纲带领财务处相关人员赴物联网技术学院开展调研活动晦桨日。物联网学院领导及部分教师参加了调研会淬糙。

座谈会上撵埔界,物联网学院副院长蔡建军介绍了近期在项目进展钮伦促、经费执行鲁捶频、实验室建设等方面所做的工作窝,同时分析了学院在经费预算执行脊答蔚、科研团队建设共关县、教学质量提升等方面存在的困难和应对措施律善衬。财务处长俞红梅介绍了财政预算编制的要求鬼、经费报账方面的注意事项以及“手机报账系统”的运用等担。强伟纲充分肯定了近年来物联网学院各方面工作所取得的成绩糕。交流时崔沛惊,强伟纲不时提问烤,与参会人员进行深入探讨赡咆擦,提出建议面圃,答疑解惑临骆挡。

座谈结束后铅,强伟纲还参观了物联网技术学院“国家物联网实训基地”炬咸。

(财务处  撰稿便:叶晓霖;摄影垮妇赏:王荣;审核剂:聂庆明)

调研现场