{子标题}

发布者筛汕菠:宋瑞超发布时间病潜:2019-09-30浏览次数贬棘:45

929日戮玻,校长龚方红赴机械技术学院拍,就创新班人才培养姑畦、学生管理们、教学运行等情况开展调研超,机械学院党政领导班子成员参加调研突少。承担机械学院创新班教学和学生管理工作的张韬朔撬、苗盈浆节廉、俞张勇等老师在座谈会上发言花坏,介绍了机械学院创新班教学彩扯、管理的基本情况奔犊双,提出了课程设置肆染、导师选拔奥、学生遴选等方面存在的问题和教师掠、班主任面临的困惑脐饺。

龚方红指出龄,创新班是学校培养卓越毕业生的改革探索钎澜诲,目标明确寝,并为此制定了相关激励与约束的制度捷。如何进一步完善制度烤详,更好地实现创新人才培养目标划,探索出一条有效蕾吞肛、可行的卓越人才培养之路埠划,是摆在我们面前的重要课题豢母。教师们反映的问题残、提出的建议都很好梧绞,为更好地开展创新班的工作提供了思路蹦兔。接下来匡,学校将在进一步深入调研的基础上陌搂,组织相关部门进行研讨镐,制定和完善创新班运行与管理的系列制度看磺脆,把创新班的优势充分发挥出来熔女,使我校创新班改革成为高职教育卓越人才培养的范例褂。

(机械技术学院  撰稿掸烘豆:张静;摄影叔渤覆:周丽;审核且喝珐:徐晴)

调研现场