{子标题}

发布者闹胳米:郑文彧发布时间刚仓饺:2019-09-29浏览次数虚:10

近日矢,省教育系统关工委发文表彰2019年度关工委“工作创新奖”获奖项目傻,其中物联网技术院关工委申报的“实施“112”工作模式迟到,培育新时代创新人才”项目喜获二等奖盘。
   
省教育系统关工委“工作创新奖”旨在进一步促进“创新型”关工委建设柏,巩固提高关工委工作常态化建设的成果赴,努力推进全省教育系统关工委优质化建设吩料漓。

物联网技术学院关工委一直以来认真学习上级关心下一代工作的文件精神搏拦,不断完善自身建设苏屉克,加强工作创新图韩,积极挖掘自身潜力肛价羔,努力在关心下一代工作中发挥更大的作用捣碱。此次获评二等奖是对我院关工委工作的肯定暗,将激励我院承担关工委工作的所有同志不断创新工作方式逼,开阔工作思路么,进一步增强做好关工委工作的责任感和使命感焦,努力提升关心下一代的工作水平燃勺聪,为我校培养高素质技术技能型人才作出更大贡献酿圭。

(物联网技术学院  撰稿蒋韭期:刘雄;审核藩联:徐锋)